***

Словно в омут, в тебя, с головой окунаюсь,
И ныряю все глубже, не чувствуя дна.
В сокровенном тебя никогда не признаюсь.
Все-равно, понимаю, о станусь одна.
Ты мой лучик, светящего, чистого солнца,
Светлый, милый, правдивый ты мой человек.
Для тебя я желаю открыть все оконца.
Живи только, любимый, ты счастливо век.
Пусть улыбка твоя лишь меня согревает,
И во взгляде твоем я увижу себя,
Ничего просто так, никогда не бывает.
Я прошу не отталкивай только меня.


Рецензии