Война

Годы счастья и снова война-
Взрыв снарядов, истошные крики,
Светит солнце, восходит луна-
Фосфор светится белым бликом...
А по улицам танки пляшут-
И каратели носятся вихрем,
Перепачканы кровью пашни-
Правит балом урод- антихрист...
Убивают, режут, пытают-
К истязаниям смертным жАдны,
Пули снайпера, птицей витают-
Сумасшедшие скачут жабы...
Детский крик одержимым - бальзам-
Кровь - услада безумным вампирам,
Что им слезы несчастных мам-
Дьявол платит рукой банкира...
Кто услышит, кто защитит-
Разглядит в минометном свисте,
Слово правды не запретить-
Даже если убить журналиста...
Не забыть их геройские лица-
Кровь не смыть современным иудам,
Подвиг вечно записан страницей-
Мы в сердцах своих помнить будем


Рецензии
Валентина, здравствуйте. Самое страшное, что было с человечеством - это война; её не забыть никогда! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.09.2019 22:29     Заявить о нарушении
Пусть никогда нигде не будет войны...С почтением.

Валентина Мегельбей   24.09.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.