Волшебного мира - открыты края!

Хочу поделиться любовью со всеми,
кому не хватает искомой любви.
Она растворит боль обиды и тени,
что застят дорогу судьбе - посмотри…

Берите, ловите энергию Света,
энергию радости, счастья, мечты.
Заполнена благом родная планета,
готова делиться с тобою, а ты?

Кричу: "Оглянитесь"!Повсюду красоты
душевной, искрящейся чистоты
Вселенная ценит  такую работу,
где мир избавляется от пустоты…

Пустые сосуды давайте наполним
желанием - радость повсюду нести.
Плохое забудем, хорошее вспомним,
душе разрешим,  наконец, расцвести!

Она переполнится  Света сияньем!!!
Я вам, дорогие, хочу предложить:
«Не надо стремиться к наградам и званьям,
стремитесь с душою в согласии жить»!

И Свет в ваших душах тот час воссияет,
заставит судьбу перекрасить себя
в цвета благодати и дивного рая;
Волшебного мира - открыты края!

Хочу поделиться любовью со всеми,
кому не хватает искомой любви.
Берите, ловите энергию Света!!!
Купайтесь в источнике чуда - зари!

Добро пожаловать в мир Света и добра,
заботы непомерной и   участья.
Согрейте душеньку во пламени костра,
зовущегося - настоящим счастьем!


Рецензии
"Плохое забудем, хорошее вспомним,
душе разрешим, наконец, расцвести!" - очень правильные слова и очень важные!
Благодарю, родная за приглашение в твой прекрасный мир Света и добра! С огромным удовольствием его принимаю!
Тепла и света, радости и любви!

Людмила Липкан   24.04.2018 22:24     Заявить о нарушении
Всегда рада добрым людям, да еще с такою светоносной Душою))))))))))))

Арина Светина   25.04.2018 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.