Вкус от жизни - на контрасте

             Вкус от жизни - на контрасте…
             Сласть любви и муки боль!
             На кресте - следы причастья…
             Не вино - алеет кровь…

             Сердце  трепетным рубином
             Драгоценней, чем алмаз,
             Ночь черна вновь одарила
             Чувством - лучший жребий наш…

             Розы нежной черный бархат –
             Ярче откровенья нет,
             От объятий мне вновь жарко,
             Ты - мой трепетный «сонет»!

             Импонирует мне дерзость ,
             Вольный разум – не унять,
             Сильных плеч объятья - дерзки,
             Что бы зеркала смущать…

             Вечер нежен и так сладок,
             Пусть пьянит меня вино…
             Будет тайною усладой
             Наслажденье в ночь дано…

 
             За вдохновение я благодарна Автору
             Рита-Марго
             и ее произведению «С розой в чёрных волосах...»


Рецензии
любовь для странника-желанный кров на пути...;любовь для воина-мир в разгар войны...;любовь для пламенного сердца-Вселенная не на ладони зеркала...;спасибо за стихи...-дыхание...(Леривэ).

Лёля Васильева   21.06.2014 16:06     Заявить о нарушении
Рада Вам!!!
Большое мпасибо за внимание!!!

Дыханием добра согреем всех,
Вино в бокале что бы выпить за успех!

Счастья и удачи!!!

Гиян Гиян   21.06.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.