Вы наступили холода

Вы наступили холода
В тот день и час и ту минуту,
Когда застыли провода
И нашу землю снег укутал.
Вы подбираетесь уж к нам,
Но у любви тепла хватает.
Снег прикоснувшийся к щекам
Слезинкой крохотной растает.

О чём я , нет ведь холодов,
Всему виной мои сомненья,
И к испытаньям я готов,
Но как же быть мне с нетерпеньем.
К тебе я всей душой стремлюсь,
Скажу по правде, что и телом
И потерять тебя боюсь
Каким -то шагом неумелым.

Плывут по небу облака,
И жизнь тихонько проплывают,
И на земле я жив пока
Моя любовь не убывает.
И слава богу, что ты есть,
Моя любовь и моя муза.
И звук струны - благая весть,
А песнь моя скрепляет узы.


Рецензии