Мы спали в одной постели...

Мы спали в одной постели и ели на пол руки.
И битые две недели пропитывать изнутри
Как губкою, как сиропом пытались своё нутро,
А после опять за штопор- обратные ветки метро.

И снова встречались там же по времени и числу.
Как Бог даст, как карта ляжет- невинно отмазка вслух.
Я более не приеду, ты больше не позвонишь.
Обмоем свою победу. Зачтется и нам, глядишь,
Ведь ныне и ложь победную от правды не отличишь…


Рецензии
Отлично. Ни больше, ни меньше. Всё в ниточку...

Андрей Мирошников   14.11.2015 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.