Невозможно ответы найти?..

                «Невозможно на все почему
                в разноликости жизни ответить...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/03/31/1868




Невозможно ответы найти
на вопросы, в стихах что звучали?
Кто идёт по познанья пути,
тот, вопросы отыщет сначала,

а ответы вопросы венчают –
все вопросы содержат ответ.
Он от нас просто спрятан вначале,
но в вопросе он как самоцвет,

что сверкает, коль падает свет
на него. Изумительны грани,
изумителен он на просвет –
красотою своею тиранит,

но восторг застревает в гортани,
мы стоим вкруг с открытыми ртами...

01.04.2014


Рецензии
А многие Ваши стихи помогают найти ответы на мои вопросы..)
С теплом )


Пусть Яне Та   29.06.2014 12:38     Заявить о нарушении
Рад этому очень. С признательностью, Виктор

В.Евсеев   30.06.2014 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.