Станция Нати

Как на станции «Нати»,
Мне послушалась «нате».
Я ответила: «дайте,
Обещав, выполняйте!»

Я губу  « раскатала» -
Лучезарна халява!
«На дурняк»  уксус сладок,
На халяву люд падок!

Но ответила Ната,
С удивительной «Нати»,
Что халява не «катит»,
Кто купил, тот и платит!

Всем потом  рассказали,
На просчет указали:
Ведь названье не «НатЕ»,
Поразительной    «НатИ».



Примечание: Четвертая станция  от Москвы по Октябрьской железной дороге.  Название дано по расположенному у платформы Научному автотракторному институту (НАТИ).


Рецензии
Обидная оговорка.Так ничего и не дали. Спасибо за юмор.

Галина Антонова 4   06.10.2018 16:32     Заявить о нарушении
Да,Галина! Самой смешно!Благодарю,дорогая!

Марьша   06.10.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.