Никто...

Никто не запретит любить,
Так трепетно, хоть безнадежно,
В груди смиряя дух мятежный
И с этим жить...

Никто не запретит мечтать,
Вновь дополняя холст мазками,
Тот, что не дописали сами
И молча ждать...

Никто не запретит терпеть,
День ото дня в огне сгорая,
Что разожгла судьбина злая,
Но - не перегореть...


Рецензии