Юность

молодость взращенная разными стереотипами,
детство с  Donald Duckами,Turboми,Tipi-Tipами,
улица вечно к себе свободой манившая
и юношество девяностых со страной на корню сгнившее,
модно курить,пить и просто трахаться,
быковать, понтить и толпой на квартире рвотой мараться,
курить дурь бесконечно в дым,
забыть о всем святом быть каким то условно модным, иным.
в поисках себя забрели в бесконечный лабиринт,
а в душе уже раны, зияют дыры и утерян бинт,
нечем и некому залатать эти раны,
ты существуешь словно уличный подранок,
мелкое воровство, хулиганство,драка,драка...
снова пьяная соска стоит на балконе раком,
на утро отсутствие головной боли окрыляет,
а здоровье твое постепенно тает...
школа кое как окончена да плевать на образование,
гонят там какую то чушь втирают не нужные  знания,
колледж заброшен на самом финише,
перспектив нет и не понятны ниши,
в дверь стучится с улыбкой родной военкомат,
еду мать его в спорт роту изучать армейский мат,
солдат спит, служба идет, дембель не за горами,
трава, бухло и спорт все не совместимое с нами!
Вдруг вспыхнуло в груди чувство до боли ясное,
в вечном поиске любви вот и приперлось страстное...
Но во второй раз снова ошибочное,
какое то не живое, эгоистично заочное,
мозг шевелиться вроде начинает,
появились цели,стремления, к чему приведет лишь только Бог знает!

припев:
Брат не гробь себя и пока еще свою душу,
все вышеперечисленное тебя со временем задушит,
не верь тем кто говорит что все это прикольно,
поверь тем кого уже с нами нет,что все это больно!!!

Пробитое сердце второй стрелой Амура,
ищет снова любовь и опять попадается дура...
Я же мазохист и люблю наступать на любовные грабли,
в жизни мало проблем вот и любовью свою душу граблю,
стерву нашел еще ту профессиональную сучку,
она нагадила мне в душу не одну вонючею кучку
(за одно лишь могу её благодарить,
сучка сучкою но смогла мне супер сына родить,
голубоглазый ангел всегда крылышками порхает,
при нашей встречи папку за шею обнимает...)
Ладно сейчас не об этом, а о чем то другом,
я сейчас не тот и живу в мире другом...
мир этот стал пафосным маскарадом,
все живут в масках, гламурные как перед парадом.
кругом лесть,месть и б/у сучки
и порой от этого пол шага до "белой ручки"
Но не смотря на все это продолжаешь жить
в вечном поиске людей с которыми хочется быть...

припев

Брат ищи в жизни свою дорогу,
пусть она порой приводит к чужому порогу,
никогда не позно поняв ошибки вернуться назад,
не позволяй жизни подставлять свой зад...

Короче мораль сей басни моей такова:
в жизни много тёмного,много разного дерьма,
но когда руками разгребаешь это гавно,
понимаешь оно не бесконечно и когда то будет дно!
Там на этом дне лежит твоя мечта,
и ты набрав полную грудь воздуха, выдыхая понимаешь...она именно та!

припев

Наша с вами жизнь это сплошные уроки,
не так страшно ошибаться,
как не суметь вовремя подняться,
и тогда на вашем постаменте судьба сама расставит О.Ки


Рецензии