Ойген Рот. Шутка

Она — приправа, а не блюдо;
нужна ли ей своя посуда?
Ее полезно, речь держа,
подать на острие ножа!




Eugen Roth. Witz

Der Witz ist Würze und nicht Speise;
nie reiche man ihn löffelweise!
Zuträglich - gar bei scharfem Witze -
ist höchstens eine Messerspitze!


Рецензии