Лучшая минута дня

     ЛУЧШАЯ МИНУТА ДНЯ

Какая лучшая минута для меня?

- Упасть в искристый пух снежинок,
   представив между ними поединок -
   «Мисс лучшая снежинка дня».
  И надышавшись воздухом ветров,
  идти сугробами по пояс утопая,
  Снежинку-мисс на трон сопровождая,
  освободившись от классических оков.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары.

         
Фото из инета.


Рецензии