По - другому никак...

Как хорошо, что  он на свете есть:
Живёт... Идёт куда - то... Дышит...
Она все строчки лишь  ему,
Он их читает...
В них её  услышит...

Любит  она...  Ну, как себя...
Его пусть это  не смущает...
Всегда он с ней...
Всегда он в ней,
И сам, конечно,  это знает.

Скучает каждый день она,
А по - другому как?! Да и не надо...
Случилось  так в ЕЁ судьбе,
Всё  сложно...
Всё - равно, ведь, рада.

Пусть скажет, просто так: "Привет!",
И не попросит ничего  взамен.
Ведь, лучшего на свете нет,
чем слышать:
"Солнышко моё, хороший день."

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.