Земля с под ног отныне не уходит...

Не надо слов, не надо объяснений.
НЕ надо больше нам в любовь играть.
Не надо больше ложью, не доверием.
Души нам на откуп отдавать.

Земля с под ног отныне не уходит.
Всё былое я дотла сожгла.
Если встречу, не подам и виду,
Что когда то  я с тобой была.

Мне не надо лживых излияний.
Что одна в твоей судьбе была.
Мой, друг. Былое не вернуть нам.
Потух костёр душевного тепла.
В твоей душе, лишённой чувства.
Одна лишь мгла...


Р.;;
Конец твой будет Горестен и краток.
Как проживёшь остаток своих дней?
Ведь даже совесть, не солгав.
Не можешь ты назвать своей.


Рецензии
Андрей,мне очень приятно, что вы заходите на мой сайт. Благодарю за рецензию. Вам всех благ, творческой удачи.

Валентина Гузикова   06.07.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.