Взываю пылко к небесам

Нет утешения ни в дне, ни в ночи.
Застывши, к небу повернулись очи...

Взываю пылко к небесам,
В душе кипит агрессия.
Скребёт когтями по костям,
Сжигая дух, депрессия.

Ведёт дорога в никуда,
Тропой без смысла стелется.
Сгорает день, за ним года...
Земля как прежде вертится.

Черствеет ум от старых ран,
А тело – танкер с течью.
Мозг прошибает по утрам
Бессвязный бред картечью.

И нет спасения ни в дне, ни в ночи...
Вновь испытать меня Всевышний хочет.


Рецензии
Хороший стих Эм! Чувственно и проницательно!

Шешуков Владимир Юрьевич   01.12.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Яркая Эм   01.12.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.