Ойген Рот. Как ни странно

По всей земле — с теченьем лет
Заметней человека след.
Но слишком часто — вот беда —
Нет человечности следа.




Eugen Roth. Seltsam genug

Ein Mensch erlebt den krassen Fall,
Es menschelt deutlich, ueberall -
Und trotzdem merkt man, weit und breit
Oft nicht die Spur von Menschlichkeit.


Рецензии