Пусть исполняются надежды...

Проснёмся утром, солнце светит!
Нет ничего милей на свете.
Щебечут птички на ветвях,
Не слышно  ветра в проводах.

Лазурность неба дорогая,
Роса в сиянии золотая.
Душа ликует и поёт,
Нам это Бог с тобой даёт.

И ощутив приливы силы,
Забыв плохое всё, что было,
Мы в новый день открыли дверь.
И снова счастливы теперь.

Давай мечтать о красоте,
С надеждой доверять мечте.
Спасенье  в этом от всех бед,
И исполнение надежд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.