Сей. Час
устаю быть нетронутой.
делаю закладки в открытой книге,
подбираю себя по тональности.
там, где мы, наконец, совпадаем,
где находимся в фазе,
главное - не делать резких движений,
не пытаться вырваться.
ни впереди, ни позади дорог не бывает.
у сердца всегда есть один удар - сейчас.
здесь нет прошлого, нет будущего.
Сей.Час.
Свидетельство о публикации №114061401764
Родя Раскольников 24.01.2016 17:12 Заявить о нарушении