Корни

"В чем сила, брат?"

"  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "

Казачку -
      что для счастья надо?
 
                Не накинуть
на душу пут... 
                Смерть, 
в бою за Отчизну -
                Награда!
Песню -
           внуки Его, допоют...


Рецензии