С темной стороны...

                Красноречивость тишины,
                Нам больше иногда подскажет
                Молчанье, бликами Луны,
                О тайнах скрытых вновь расскажет!

 
       Свобода, сокрытая в недрах души,
       Взлетит, торжествуя, разрушив преграды!
       Безликие формы в полночной тиши
       Опять обретают стремленья награду!

       Ты Вороном взвейся, и Мудрость узри,
       На стыке времен обрети очертанья,
       Почувствуй рождение новой зари,
       Что всем нам изменит глубины сознанья!

       Меняются лики на стыке времен
       Виток по спирали и качество ново,
       Меняется все, словно сказочный сон
       По магии тайной заветного слова!

       Дерзаний огнем выжжет все изнутри
       И Силою пламени – взлет очищенья!
       Не стоит бояться, ты ввысь посмотри,
       Ведь это - грядущего века знаменье!

       В сиянье Луны открывается путь,
       Таинственной карты не знаем дорог мы,
       Ты только стремлений своих не забудь,
       Лишь Знание в силе, отбросим все догмы!

         За вдохновения я благодарна Автору
       Вячеслав Савченко
       и его  произведению "The Dark Sides"


Рецензии
Красиво, таинственно... мистично...
Когда наступает время смены Юги, действительно происходит много перемен...

Яркая Эм   20.06.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Гиян Гиян   22.06.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.