Любовь распускается в божьем саду

парИт напаЁнная пашня довольно
и всходы зеленые шелком лежат
российское наше святое раздолье
примерило летний волшебный наряд

рыжеет меж туч золотое ярило
на сырость полей проливая тепло
и мята духмяная шепчет премило
и дышится сладко и очень легко

и кажется миром господь управляет
и всякая нечисть сгорает в аду
ни смерти ни злобы греха не бывает
любовь распускается в божьем саду



 


 


Рецензии