Небеса нежности... АкроСтих

             Н_ет преград душе, что творчеством горит,
             Е_сли взлет дарован человеку Богом,
             Б_еспредельность духа сказке подарил,
             Е_сть там Принц, что чист своей души природой,
             С_уть – Мечтатель - летчик Сент-Экзюпери
             А полет его лишь  к звездам  был разбегом!

             Н_овый стимул рвенья к цели озарил,
             Е_стеством  своим бесстрашью Бога внемля,
             Ж_ил он и безжалостно себя сжигал,
             Н_а войне, чтоб мир нести на нашу Землю!
             О_тказаться  от  полетов не хотел,
             С_нова  взлет, и жизнь опять на грани риска!
             Т_ак геройство подвигом своим воспел
             И погибнув, стал душою  звездам близким!

          АкроФраза:"НЕБЕСА НЕЖНОСТИ"

                Написано 10.06.2014 11:05

               За вдохновение я благодарна Автору
             Нина Закирзянова
             и ее произведению «Сент-Экзюпери с восхищением акро»


Рецензии
В июне у великого француза день рождения как раз будет. Гиян Гиян—Вы просто супер)))

Владимир Филюрин   09.06.2017 03:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!!!

Да вот... как-то на одном дыхании получилось...

Гиян Гиян   08.06.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.