ДОМ
Я весь протоплен и намыт,
И солнце, будто со знакомым,
Со мной лучами говорит.
И даже там, где нету окон –
Во мрачной, тайной кладовой,
Напомнив мне пшеничный локон,
Зажил котёнком свет дневной.
«Там в доме кто-то поселился!» –
Вдруг ожила Змея – навет.
Но ворон зря засуетился,
Летя обратно на обед.
Котёнок – луч стал мощным светом
Набрал из горницы тепло,
Взлетел, как яркая комета!
Аж солнце взгляд свой отвело.
Свидетельство о публикации №114061109710
Александр,,!!))
Вдохновения и всех благ,,
Марина Коростылева 17.09.2018 23:39 Заявить о нарушении