Будет вьюга рыдать ночами

на «Ночью вьюга опять рыдала» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/14/8647

"Будет вьюга рыдать ночами",
Под напев я к тебе приду...
И сольёмся мы берегами
И на ночку опять прильну.

Заласкаю... тебя словами,
Зацелую, что не вздохнёшь.
Сказки... слушать будешь ушами,
Только этого милый ждёшь!?

Ты "вернёшься" ко мне как прежде,
Я ж на время... - не раз… ушла.
У тебя лишь одна надежда -
Что совсем... я ещё не сошла.

Стихнет вьюга, услышав ласки
И уляжется ветер спать.
Домовой будет строить гримаски
И залезет к нам под кровать...

Всю укрыла у дома землю
Вьюга, шепчет тебе - "Не один!?
Распрощайся ты с этой стервой,
Да купи себе  - теофедрин!",

ШУТКА!!! - а вообще так и надо.


Рецензии
Спасибо, Ольга, немного страшновато, но, так вообще ничего развеселила!

Николай Левданский   11.06.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька!!!
Ещё не так напугаю...
ШУТКА!!!
С теплом)))

Олечка Макарова   11.06.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.