Темный пьедестал

Рожденных Волей, младых крылатых Кобылиц,
Природе Гимн, слагая из отверженных Сословий.
К Свободе вымощенный Путь крутых, в разлет Ключиц,
Заставят пасть…
                растворившись в Прахе, без всяких, лишних Предисловий.

В Соблазне тонут, дорог несметных к Другим Истокам,
Вся Благоверность и мелкие, не смелые Шаги.
Преодолевая расстояния совсем к Другим Пророкам, 
И убивая с легкостью,
                втыкая в Тело, Другой Любви Штыки. 

Стоят в Тени, глядя не томным, но Властным  Взглядом,
Скрываясь в складках, Своих величественных Сил.
Впиваясь в Плоть, рвя на Куски и покрывая Смрадом,
Преумножая тайно,
                кровавый свой, Победных шествий Тыл. 

Не укротимы в Жажде, лакая Сыть Властителей Своих,
Безукоризненны, с расчетом точным, плавные Движения.
Внимает Каждый, что Жизнь была б сера, скучна без Них,
Удар не умолим…
                и точен - плюс Один…
                без всякого Сомнения.


(«Темный пьедестал» Alexander Sytchev, 05.2010) 

к вопросу Легкости поведения и Ослепительности...


Замечательная работа Луиса Ройо (Luis Royo), изображение с ресурса
http://web-fantasy.net/gallery/author/Luis_Royo


Рецензии