Милана

Кто у нас проснулся рано,
Разбудил квартиру всю?
Годовалая Милана
Хочет праздновать вовсю.

Утром прыгает в кровати,
Беззаботно хохоча:
"День рождения давайте,
Мама, папа, отмечать!"

Пышный хвост растреплет мамин,
Защипает папин нос:
"Вы загадывали сами,
Чтоб ребёнок бойким рос".

Сладкий персик уплетает,
Медвежонка угостив.
Автор крошку поздравляет,
Посвящая этот стих!


Посвящается моей маленькой подруге Милане

2014 г.


Рецензии
Милый ребенок, и имя красивое)

Сэми Март   04.07.2015 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.