Дочкин сон

Моя дочка плохо спала
ей приснился - РОБОТ.
Да ещё пчела летала ,
вытащив свой хобот.
Дочка тянет ко мне руки,
прижимается во сне.
Говорит , что слышит звуки.
Кто-то страшный на стене.
Я слегка сгибаю ногу,
больше видно не поспать.
Жив -здоров и слава богу,
после будем досыпать.
Дочка жалобно:" боюсь!"
"Папа , свет включи скорей!"
"Я от страха вся трясусь."
Видно очень страшно ей!
Ну и вЫдалася ночка,
про себя слегка бранюсь.
"Успокойся, слышишь дочка,
я и сам уже боюсь!"
А она мне в грудь прижалась,
своим маленьким лицом.
У меня так сердце сжалось,
вот , что значит -быть отцом!
Я поднялся - дочь за мною,
вместе вышли в коридор.
Дочь мурлычит за спиною,
на меня бросает взор.
Свет горит и хорошо.
Наша дочка - рада.
Мне б поспать , чуть чуть ещё,
вот была б награда.

Телевизор ей включаю,
говорю: , " сиди, гляди."
"Приготовлю cебе чаю,
ты меня здесь подожди."
Через пять минут примерно,
захожу а дочка спит.
Хорошо ей , и наверно,
распрекрасный сон глядит.
Спи Виктория- дочурка,
спи - красавица моя!
Спит Едвард и спит Артурка,
и не сплю лишь только -Я.


Рецензии
Виктор, дочке вашей повезло. Папа, защитив, прогонит зло. Улыбнули! Добра, тепла и света вам!)))

Людмила Тутова   13.08.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Я думаю любой Папа должен защищать своего ребёнка и прогонять от него зло.Правда папы разные бывают...

С уважением. Виктор

Штайнбах Виктор   13.08.2014 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.