Рассветное...
Ластится к ногам
Бездомной кошкой...
Стала - вдруг! - похожей на обман,
Тыщу раз...
Знакомая...
Дорожка...
Соловьев услышу - нет, не врут! -
Сразу мимо -
Беды и печали...
Как душевно, всё-таки, поют,
Хоть...
Консерваторий...
Не кончали!..
А вдали - за лесом, за рекой
(Волга-Волга -
Нет тебя красивей!)
Расплескался вечный непокой
Хлопотуньи...
Матушки...
Р О С С И И ...
*** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...
Свидетельство о публикации №114061004770
Мои вы прочитали,поэтому и пишу, я то Вас не знаю ,а так сразу нашел.
Геннадий Аксёнов 23.06.2024 20:06 Заявить о нарушении
Николай Белозубов 04.07.2024 14:01 Заявить о нарушении