Мать моя Россия!

Выдался сегодня день такой хороший! 
Я шагаю полем - тропкою заросшей.

Ветерок колышет травы луговые...
Бабочки летают красно-голубые...

Облака над рощей проплывают клином      
И меня чаруют красотою дивной...   

Кони на просторе, кони удалые... 
Мне бы вместе с ними - на луга хмельные...

Вот и солнце вышло, засветило ясно...

Мать моя Россия, как же ты прекрасна! 

05.06.2014


Рецензии
Сергей, прекрасные, чарующие строки.
Удачи в поэзии))).

Валентина Голубева 4   05.02.2019 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.