Что ж так грустно, мой любимый, я же не забыла

на «Может быть, цветами лета» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/06/09/3856

Что ж так грустно, мой любимый, я же не забыла,
Как тебя на ранней зорьке по утрам любила.
Как ласкал ты моё тело, целовал ресницы,
Как сердца у нас с тобою пели словно птицы!

Я приду к тебе как раньше яркой дивной зорькой,
Заласкаю, зацелую - встретишься ты с Ольгой.
В твоём нежном сладком сердце для меня открытом -
Утону, сказав я - "Здравствуй, милый, позабытый!"

Стану той звездой доступной, что была и раньше
И целуй меня любимый - дольше, чаще, дальше...
Растоплю твоё сердечко, словно в чае - сахар,
Ну, скажи своё словечко - слово словно бархат.

Песни сердце перестало петь со мной в разлуке!?
Я пришла и заласкаю... вспомнишь сердца муки.
Обними же крепче, милый, и ласкай до стона,
Звёзды падают к ногам, видишь с небосклона!?



ЭКСПРОМТ:


Тону в тайфуне Вашей Страсти,
От Слов,как сахар,я - топлюсь.
О Боже мой,Какое Счатье !
С последних сил своих держусь...

Евгений Прохоров 4   11.06.2014 14:52
Ответ:
Я растоплю тебя как льдинку,
Со мной познаешь страсти.
Так заласкаю, зацелую -
Узнаешь силу власти...

Фантазий ласк твоих исполню,
Твоя я Королева.
Чтоб ни ходил ты дорогой
Любить куда налево.

Олечка Макарова   11.06.2014 15:08

Вы,безусловно,Королева !
Здесь каждый То - заметил.
Покорный конь я,Ваш,умелый,
Копытом бью крыльцо в привете...

Евгений Прохоров 4   11.06.2014 15:51
Ответ:
Кобылка тоже не простая,
Да, Конь скажу мне не помеха.
Златоволоса, златогрива,
Я приведу тебя к успеху....

Олечка Макарова   11.06.2014 16:06
 


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.