Прозрение

Цветы любви!  твоих сказаний
Они несут восторг! и боль,
Цветы! в них запах ожиданий!
Им жизнь! дала ,сама любовь..

И где ты чистая славянка?
Со мной творила чудеса!
С душой серебряной волжанка,
Какая власть? к тебе влекла.

Прошла весна , сверкает лето!
И ливни письма в детство шлют
Какое счастье! знать что где-то
Тебе соловушки поют .

Моя ты стройная берёзка!
Ко мне прильнувшая судьба !
Проторив чистую! дорожку
Куда-то в поле увела.

Где ветер что с тобой играя!
Тебе ворожит чудеса
Моя краса ты не земная!
Когда гляжу в твои глаза.

Цветы любви!  твоих сказаний
Они несут восторг! и боль,
Цветы! в них запах ожиданий!
Им жизнь! дала ,сама любовь..


Рецензии
Любовь- это не вздохи на скамейке.
Амурные строфы встают, как пионеры на спортивной линейке.
Их можно интенсивно доверять не мониторам, а школьным тетрадкам
И от заката до рассвета с энтузиазмом гонять разнополые мантры по чакрам.

Емельянов-Философов   14.09.2022 23:12     Заявить о нарушении