Без тебя

Под локоток Печаль
нежно беру в толпе.
Так никогда не скучал,
друг мой, как по тебе.

Пусть пеняют на стиль
(Гладить? Зачем?) тряпья.
Так никогда не грустил,
друг мой, как без тебя.

Мой на тебе «повёрт»
людям понять слабO.
Так никто не живёт,
свет мой, как мы с тобой.

Даже родную мать –
каюсь! – не ждал с такой
силой, что всюду тьма,
если не я с тобой.

Я не люблю печаль,
эта же – наркота…
Друг мой, так – не скучай,
так – не грусти никогда.


Рецензии