Ах, роман... Ах, любовь...

Этот романс, как дыхание лучистое,
С шелестом трав, где восходит луна.
Белой черёмухи  гроздья душистые
Ночь напролёт нас сводили с ума.

Запах манил и дурманил отчаянно,
Мы прикоснулись рукою слегка.
Этот порыв был хорош и отчаянный,
Музыка душ  нами вечно слышна.

Встреча тогда оказалась пророческой,
Нас на всю жизнь обвенчала судьба.
Белой черёмухи гроздья душистые
Околдовали друг друга сполна!

Мы пронесём шелест трав зачарованный,
Будет струится он счастьем в крови.
Нашей любовью рождённые повести
С ним день за днём неразлучны они!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.