Возвращение

Прости  меня, любимая  сестра.
Что  я  пока  невидимый   прохожий.
Я  точкой   проявился  у  костра.
И  думал, что мне  кто-нибудь  поможет,
Узнать , что  было  здесь  ещё  вчера.

Я  вспоминаю  тёмных  духов  рать.
И  своих  братьев   в  роли    самураев.
Ту  клятву, что   должны   были   сдержать,
И   жизнь  отдать, от  татей   мир  спасая.
Спасли  ли  мы? Кто  может  подсказать?

Твои    догадки   обо  мне    верны,
И   я  воскрес,  наверно,  для  Итога.
Все  мои  мысли  только   тем  полны,
Чтобы  пройти  достойно  по  дорогам,
Не  увильнув  от  трудностей  судьбы.

Прости  меня, любимая  сестра,
Что  я   невидим.  Я  воскрес  вчера.


Рецензии