Персиянка
Взгляда выстрел – майской молнии разряд.
Бесконечно тёплый, у любви истока…
И не страшен суд толпы… Пусть говорят!
Мой восторг… А не судьбы ль награда?
Тайна глаз… А не она ль окрасит жизнь?
Ты со мной! И больше ничего не надо!
Я с тобой! Мы друг для друга родились!
***
Вот уж чудо! В лабиринтах интернета
Новость! Трижды прадед с Разиным делил
Дни любви и, разумеется, совета…
С персиянкой! Я ж традицию продлил…
Свидетельство о публикации №114060708372
Валерий Боев 2
Валерий Боев 2 26.01.2015 16:05 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Казанцев 2 26.01.2015 17:38 Заявить о нарушении