Программа 1-С...

Лучше чуда из чудес,
Лишь программа один – ЭС*!
Спросит, пишет, и решает,
Сложит, делит, умножает.

Не допустим вопли - крик,
Лучше сделать дважды «клик»!
Документы враз составит,
И  ошибки все исправит.

И не нужен  строй счетов
Написал и  будь готов:
Вот отчёты и балансы,
Депозиты, сальдо, баксы!

Знаешь  ЭС -  тебе почёт!
Нужен ли ручной учёт?
Всё-то ЭС-ик точно знает,
Коль не знаешь не ругает!

Ведь программа и не врёт,
Тиснул «клаву»* - вот расчёт!
Если снег вдруг заметает,
Тут программа ЭС спасает!

И здоровье сбережёт,
Всю-то «инфу»* занесёт.
Передаст с умом отчёты,
Без напряга, без заботы!

Если денежки нужны,
«Банк-клиент»* скорей включи!
Ну,а если заскучаешь,
Тиснешь – музыку включаешь.

Веселиться «бух-народ»*,
Отдыхает, кофе пьёт!
Нужно? – ЭС-ик всё доложит,
И подскажет, и поможет!

Слава, слава волшебству,
Силе мыслей торжеству!
Кто же сочинил программу?
Дарит радость, а не драму!

Примечание:
1. Программа  один ЭС*  - 1- С для бухгалтерского учёта.
2. «Клава»-  клавиатура.
3. «Инфа»- информация.
4. «Банк – клиент»*- электронная  программа банковского обслуживания клиентов.
5. «Бух-народ»*- бухгалтера.


Рецензии
Что за чудо эта программа.Правда мне не приходилось с ней общаться.
Думаю для бух облегчение.

Галина Антонова 4   06.10.2018 20:55     Заявить о нарушении
Эта программа -просто чудо для бухгалтера! Только научиться сложно!

Марьша   06.10.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.