Пушкин в театре Сергея Безрукова 06. 06. 14

Да, это Пушкин
Александр Сергеевич,
Сергей Безруков –
Это точно он …
            Мне оба дороги
            И Ленский, и Онегин,
            В Наталью Гончарову
            Я влюблён …
Этюд: на сером небе
Петербурга
Солнца Поэзии
Прощальный луч
            Едва мелькнёт,
            И гаснет в тучах утро ...
            Моя любовь,
            Тебя разлука ждёт …
Пути Господни
Неисповедимы ...
Театр жизни,
Дружба и Сенат …
            Отечеству –
            Души моей порывы,
            На сцене Пушкин
            Предо мной распят …
Мучителен
Бывает в жизни выбор:
Тридцать серебреников
Душу мою жгут…
            Нельзя быть Пушкиным
            Наполовину,
            Безрукову
            Я крепко руку жму …
Спасибо, Бог,-
Грехов раздвинул тучи,
Теплом своим
Меня Ты одарил …
             И, чтобы стать
             Хоть не намного лучше,
             Любовь свою
             Я в небо отпустил …


Рецензии
Безруков многолик...
А стихи - хорошие...

Яков Баст   07.06.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Сергей Куликов 5   07.06.2014 17:49   Заявить о нарушении