О всей России не скажу...

                «... и тут не нужно быть мессией:
                для секса лучше водки нет!
                На ней зачата вся Россия!»
        Валерий Давыдов http://www.stihi.ru/2013/12/18/9713




О всей России не скажу,
                но вижу сразу – пародист
поллитру взял для куражу,
                а стало быть, специалист!

«Агдам», «Дарьял», «Три топора» –
                таких напитков я не знаю –
давно в отставку мне пора,
                я это ясно понимаю...

С тобой тягаться не с руки,
                а стало быть, я и не буду!
Сильны в России мужики
                по части выпивки и блуда,

но есть теперь страшней пороки:
стихи писать – вот ведь морока!..

19.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.