Родная-чужая

Не печалься, чужая-родная,
Всем печалям приходит финал.
Чем труднее дорога - я знаю -
Тем надежней что ждал и искал.
Улыбнись мне, родная-чужая,
Я в улыбке твоей растворюсь.
И, в любовь прорастая корнями
Разметелю листвой твою грусть.

Пусть чужая! Но все же родная!
Не в ладах пусть рассудок с душой!
В спорах истины нет - я-то знаю....
Пусть чужой я, но все же родной.


Рецензии