Влечение

Рука  спускалась ниже, пульс все чаще,
удовольствие  велико, мы не в своей власти.
Ты дама я валет,  увы, не твоей масти,
но это не мешает нам  отдаться страсти.

Дыхание все реже,  намного глубже,
знаю нас  точно не сдержать уже.
Точно в тебе сейчас проснется зверь,
а я ведь только приоткрыл  ту дверь.

Нетленно время проходит в наслаждении,
а наши души уединяются в слиянии,
но так томно стараться овладеть тобой
я лишь могу окутать тебя своей заботой.


Рецензии