Продлись, продлись мой сладкий сон!

Когда рассеется туман.
И заблужденье растворится.
То просто был самообман.
А счастье мне,всего лишь снится!

Продлись,продлись мой сладкий сон!
Где время вдруг остановилось.
Пусть снова мне приснится он.
Хочу ,чтоб дольше это снилось!

Ах,как ужасно пробужденье!
Остаться бы во сне на век!
Продлить счастливые мгновенья-
Где мой любимый человек!


Рецензии
Самообман...как часто это происходит http://stihi.ru/2011/03/05/2046

Николай Тарасов 3   05.04.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.