Я - цветок

Я - цветок, дарящий нежность!
Потому не потерплю
Грубость, равно как небрежность,
От того, кого люблю.

Так что ты, садовник милый,
Все уменье покажи
Знай, оно - сильнее силы.
Убери свои ножи...

Мягко знающей рукою
Трогай каждый лепесток.
Я тогда тебе открою
Аромат, ведь я - цветок


Картинка нетовская


Рецензии
Цвести и пахнуть!

Сергей Жигалин 12   26.06.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Буду стараться)))

РА

Рима Пуденди   27.06.2014 11:15   Заявить о нарушении