Помощница

Я сегодня целый день
Помогаю маме.
Столько много важных дел,
Посудите сами:

К платью пуговку пришить,
Вот ведь – оторвалась,
Кошку Соньку покормить,
Чтобы не кусалась.

Быстро застелить кровать
И собрать игрушки,
Книжку, что взяла читать,
Отнести подружке.

Прополоть цветы успеть
И полить из лейки,
С бабой Шурой посидеть
На большой скамейке.

Выпить кружку молока
И доесть ватрушку,
И соседского щенка
Почесать за ушком.

Быстро пролетает день,
Заболталась с вами…
Столько много важных дел,
Посудите сами!


Рецензии
Очень симпатично!!! Радости и Вам и Вашей ЛГ!!!)

Людмила Углова   13.07.2015 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!)

Валентина Стёпкина   13.07.2015 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.