Осень, мы с тобою снова встретились

13.07.2010г. фазенда
Осень, мы с тобою снова встретились.
Поглядим давай в глаза друг другу.
Жаль, что ты живёшь всего три месяца,
А потом придётся слушать вьюгу.
Припев:
Бегут куда-то вдаль мои года,
Сквозь пальцы ускользают, как мгновенья.
Но, Осень, ты со мною навсегда,
Тебе я посвящаю песнопенья.

Осень,  мы с тобой натуры тонкие.
Не поймут нас люди долго-долго.
Про весну пиши, мол, песни звонкие,
Да про реку ту, что называют Волга.
Припев:
Бегут куда-то вдаль мои года,
Сквозь пальцы ускользают, как мгновенья.
Но, Осень, ты со мною навсегда,
Тебе я посвящаю песнопенья.


Рецензии