Я сегодня к тебе не приду

я сегодня к тебе не приду
на лужайку под старой сосной
где шептала тебе "Ты мой!"
в летнем утреннем полубреду
где навстречу склонялись цветы
в поднебесье звенели стрижи
где мы верили - будем жить
вся вселенная я и ты
одиноко стоит сосна
и встречает без нас рассвет
ни тебя ни меня уже нет
а вселенная плачет: "Война..."


Рецензии
больно...

Таис, милая, обнимаю тебя с самой искренней любовью!

Амелин Асса   14.07.2014 17:20     Заявить о нарушении
спасибо, Амелин!
СПАСИБО!!!

Пришедшая   29.07.2014 23:08   Заявить о нарушении