Планета для души - книга

Вышла в свет моя книга "Планета для души"
Стихи,  мысли в рифму, рассказы, верлибры, эссе -
отражение Мира в зеркалах моего сердца,
для мистиков и философов в душе.
************************************************

посмотри в мои глаза-
там небо и молнии....
посмотри в моё сердце-
там розовый куст....
загляни в мою душу-
в ней раскидистое древо,
а в его ветвях поет песни соловей.
за моей спиной моя тень-
верный беззвучный пес моей жизни...
а в зазеркалье моя улыбка-
подарком для чьей то души,
в пространстве которой
растет дерево...

пройдет ещё тысяча лет
и все повторится-
на дороге, именуемой
Жизнь....

и песни моего соловья
прозвучат эхом
в сердце
Следующего Странника...

*
Не судите строго обо мне -
Я всего лишь Отражение…
И прихожу под разными именами,
Но самое важное –
Любовь!

И Судья мне Один –
Чьё Дыхание на устах
С момента зарождения Вселенной.

Я здесь и нигде…

*************************************
желающие приобрести , пишите в личку.


Рецензии
Рукоплещу стоя!!!!!!!!!!!!!!! БРАВОООООООООООО!!!!!!!!!

Письмена Небесные   17.06.2014 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Хегай   17.06.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.