Мгновения Жизни

                Владимиру Лаврову

Бродить по парку, позабыв печали,
И любоваться кружевом сирени
И бульденеж,  и утопать в цветенье
До головокруженья… Разве знали

С тобою год назад, бродя по тропкам
Живых аллей, что миг не повторится,
И мне одной в цветении кружиться…
Не ты, Владимир, а сынок наш – Вовка

Запечатлеет жизни миг на кадре…
И будет всё опять неповторимо,
И в следующий день к сердцам любимым
Шторма откроют двери новых свадеб…

Да,  вечно притяженье тел в пространстве,
Любых: планет и звёзд, в ядре – протонов,
Как мчит волна к скалистым пантеонам,
И у людей - законы тех же шансов…

И дни вперёд летят... Неудержимы…
И я не знаю, что случится завтра…
Брожу по нашим тропкам, вдруг внезапно
Коснёшься, прошептав:  продлим-ка,  жизнь мы…

фото сына Владимира Ли
3.06.14. у "Горьковской".


Рецензии
О - эщё одна классная фотка. Знакомлюсь постепенно.

Владимиру Ли привет!

Александр Герцен   26.05.2016 09:09     Заявить о нарушении
Алин, спасибо)
Передам!

Зоя Лаврова   26.05.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.