По следам

За простым, слащавым слогом,
Вех былых - нелегкий крест.
Помотала по дорогам -
Жизнь, в районах всяких мест.
Разлетелись дней осколки,
Во все стороны страны.
Голосят ночами волки,
След в душе - от бороны.
Суть - разрезали на части,
Растащили по углам.
Беспредельна тяга к власти,
Сколь не дай - все мало нам.
Пустота - пронзает сердце,
Развенчал покой "артуг".
Сплошь и рядом след от берца,
Вдоль бразды - народных слуг.


Рецензии