Пилигримм, ты где, скажи?!

Я устала бежать по жестокой
            жизненной тропе...
Я здесь - в городской суете..,
Мне скажи, Пилигримм - ты где?
Может нам с тобой по пути,
Остаток жизни вместе пройти.?!
Вдали от людей и жестоких миров,
В тиши бескрайней песни песков...
Где под каждым кустом,
Будет тебе и кров, и дом...
Укроет сверху звездная, 
                южная ночь...
Может пески в тиши навеют
                как Душе помочь.?!
О, бескрайняя, куда ни кинешь
       взгляд, тишь и благодать..!
Душа здесь ликует, отдыхает,
Чтоб Природе дань отдать..!

Пилигримм, ты где? Скажи!
Как тебя найти.?!

Любовь Романтичная 2014год
      
          


Рецензии
Так хочется найти в жизни свой путь и того спутника, который расскажет, как этот путь прекрасен! :)

Мишка   04.06.2014 06:02     Заявить о нарушении
Да, МИШКА, очень хочется, но, увы?!

Любовь Романтичная   04.06.2014 14:29   Заявить о нарушении