Ведро незабудок

Раскрылось настежь окно. Зачем-то
Луна искала себе приюта -
Кряхтя, забралась на подоконник…
Уселась. «Опля.  Тепло. Уютно», -
Сказала, ноги босые свесив…
Час ночи. Летний обычный вторник
Стоял с цветами у нас под дверью…

Мы пили чай. До утра болтали…
Луна простилась, вторник оставил
На память мне ведро незабудок…


Рецензии
Ау, ты где? Так давно тебя здесь нет!
Откликнись!

Людмила Дзвонок   04.04.2015 23:29     Заявить о нарушении